Dear Sister

К сожалению, в сутках всего лишь 24 часа. Бывает непросто выделить время для просмотра сериалов. И хочется, чтобы всё чудесно совпало: вечер, тишина, тёплый плед, кружка горячего какао и уютный сериал…

Традиционно, поздней осенью и зимой, я отдаю предпочтение японским сериалам. Долго сопротивляясь потоку корейских ремейков, романтических комедий и мелодрам, я всё-таки нашла тот сериал, который заинтересовал меня. Это Dear Sister! C одной стороны — это семейный сериал, с другой — романтика.
Dear_Sister

Небольшое инфо: 27-летняя Мисаки (Ishihara Satomi) и 29-летняя Хазуки (Matsushita Nao) сёстры. По характеру — полные противоположности. Старшая сестра  — педантичная и ответственная девушка. У неё есть стабильная работа и жених. Младшая — мамина любимица, которой всё разрешено. Она обаятельна и способна очаровать любого.  После окончания старшей школы, уехала из родительского дома и пропала из виду. По неизвестным причинам, Мисаки возвращается и останавливается у своей ответственной сестрёнки Хазуки, превращая её жизнь в полный хаос.

Забавные факты:
— Мисаки работает хостесс. Её никнейм — имя сестры, Хазуки (интересно, как сестра к этому бы отнеслась?!).
— Друг Мисаки и по совместительству младший брат Соитиро-сенсей — Эйто. Она его называет Хати (Хачи). Здесь интересна игра слов. Хачи — это цифра 8 в японском языке, т.к. настоящее имя Эйто созвучно английскому «эйт»(восемь).

А что вы думаете по поводу этого сериала?

На очереди Kyo wa Kaisha Yasumimasu!


Мисаки беременна от своего учителя Сакурабо Соичиро. Когда-то он преподавал в старшей школе, где учились обе сестры. Естественно сёстры были тайно в него влюблены. Только по школе разнёсся слух, что у Мисаки и Соичиро-сенсей роман. Мисаки с трудом удалось закончить школу, а Соичиро-сенсей уволился. На выпускном Сенсей отправил Мисако смс, в котором назначил встречу. Но она его так и не смогла прочитать, т.к. её сестра Хазуки из ревности стёрла его. Впрочем, это не помешало им случайно встретится за 4 месяца до переезда Мисако к сестре и провести вместе ночь.
Это лишь главная линия сериала, есть ещё много вопросов (а мы только на середине). Почему Мисаки не может сойтись с Соичиро-сенсей (они любят друг друга)? Зачем ей 24 млн. йен? Что это за список дел, который она наметила в своём блокноте? и т.д.

Я искренне надеюсь, что японцы не заведут свою любимую песню про неизлечимую болезнь…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s