Liar game is coming…

liar

Уверенна, многие из вас с нетерпением ждут, что же получится из корейской версии «Liar Game». Уже завтра, 20 октября можно будет оценить первую серию. К тому же, я сейчас читаю мангу и мне интересно, как эта история будет рассказана с корейской стороны. Заранее не буду сравнивать японскую и корейскую версию, но определённые ожидания у меня есть…

Первое ожидание — это атмосфера. «Игра лжецов» — история, завязанная на сюжете. Актёры здесь играют второстепенное значение. Само развитие истории, напряжение, загадочность, столкновение характеров, раскрытие тёмной стороны души. Хочу, чтобы обстановка нагнеталась и накалялась.

Второе ожидание — это образ Акиямы. В японской версии он очень хорошо передан. Акияма — сломленный человек, замкнутый, в его глазах читается интерес, когда поступает новая загадка. Но никто не может понять, что же творится у него на душе, что скрывается за его ухмылкой. Это сдержанный человек и поэтому с определённой стороны — страшный, он не истерит, как Фукунага и не демонстрирует своё могущество и власть, как Йокойя.

Но перед корейцами стоит очень сложная задача, т.к. формат сериала 10-12 серий, жанр достаточно новый, да и транслироваться серии будут два дня подряд (бедные актёры…)

А что вы ждёте от корейской версии «Liar Game»?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s