Мой TOP

TOP favourite korean males

Ryu Jin *16/11/1972*

Kim Myung Min *8/10/1972*

Lee Jung Jae *15/03/1973*

Lee Sun Gyun *2/03/1975*

Kang Ji Hwan *20/03/1977*

So Ji Sub *4/11/1977*

Won Bin *10/11/1977*

Yoon Kye Sang *20/12/1978*

Park Shi Hoo *3/04/1978*

Jin Yi Han *10/11/1980*

Lee Dong Wook *6/11/1981*

Lee Jun Ki *17/04/1982*

Shin Dong-wook *14/09/1982*

Kim Jae Wook *2/04/1983*

Jung Kyung Ho *31/08/1983*

Jang Geun Seok *4/08/1987*

Kim Ki-bum *21/08/1987*

Jung Yong Hwa *22/06/1989*

Yoo Seung Ho *17/08/1993*

———————————————————————————

*Корейские дорамки*

9 End 2 Outs (2007) — бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Или это просто отсроченная любовь? На Хи скоро исполняется 30, но она продолжает бороться за свою мечту — стать писательницей. По иронии судьбы она работает в издательстве, помогая другим авторам, чьи книги выиграли в конкурсном отборе. Кроме того, она встречается с молодым парнем, ещё студентом, о чём никому не рассказывает. Ну, кроме своего лучшего друга, бабника Хён Тэ. После ссоры с матерью, она решает начать новую жизнь, переселившись к Хён Тэ, у которого шикарная квартира.

MV — ролик

Bad Couple (2007) — Главная героиня — редактор модного журнала. У неё есть всё, или почти всё. Она не видит смысл в замужестве, но и одинокой быть не хочет. Поэтому она решает завести ребёнка. Сначала она обращается в клинику для разрешения этой «проблемы». Но оказывается, что по корейским законам незамужняя женщина не может с помощью искусственного оплодотворения завести ребёнка, поэтому ей приходит в голову другая мысль — найти молодого, умного, талантливого парня (гены хорошие нужны, наследственность ) провести с ним ночь и сразу же его бросить. Но и с этим возникают проблемы, так как выбранная «жертва» оказывается «крепким орешком»  . Но в результате безумных попыток обольщения и женскому коварству  проявляются и последствия. Так как после проведённой ночи профессор хочет жениться, главная героиня ещё ребёнка не получила, а на фоне ещё маячит и его невеста, которую жениху выбрала семья и уж ей-то он очень нужен.

MV- ролик

Bad Family — В результате аварии вся огромная семья маленькой девочки погибает, а сама малышка хоть и оказывается жива, начисто теряет память. Один из родственников нанимает бывшего мафиози на роль «дяди» для маленькой девочки, который должен восстановить найти подмену всем членам семьи. В итоге в одном доме стараются ужиться совсем разные люди: бывший гангстер, торговка с рынка, девушка-которая-за-словом-в -карман-не-лезет, крашенный парень и т.д.

MV- ролик

Before and After: Plastic Surgery Clinic — действие разворачивается в клинике пластической хирургии, которая досталась вместе с долгами в наследство молодому врачу. Но одного доктора не достаточно, тем более, что он боиться взять в руки скальпель. В клинику устраивается ещё один доктор — сама справедливость и доброта, который готов делать операции только тем, кто в них нуждается (калекам) и у кого на это нет денег. «Наследник» же, наоборот, пытается заработать на капризных дамочках, которые каждый месяц меняют в своей внешности что-то. Смешная история про доброго и корыстного докторов)

MV- ролик

Capital Scandal — Корея находится под гнётом Японии. Молодой журналист местной жёлтой газетёнки Ву Ван на спор решается очаровать Ё-Кьён, которую в городе все сторонятся из-за её излишней принципиальности. Ё-Кьён же ввязывается  в заговор и учавствует в диверсиях против японцев вместе с куртизанкой и начальником полицейского отделения.

MV- ролик

Coffee prince — Ын-Чан — девушка, но все принимают её за парня. В результате ряда смешных обстоятельств она знакомится с богатым, но избалованным наследником кофейной компании. Вместе они обустраивают новое кафе, в котором работают только молодые мужчины. Но похоже тайна Ын-Чан становится известна всем, кроме одного человека)

MV- ролик

Dal Jas Spring — Главная героиня — 30-летняя Даль Чжа, к которой внезапно начинают проявлять интерес сразу трое мужчин. А ведь всё начиналось с мести)

MV- ролик

Que Sera, Sera — название сериала переводится, как «что будет, то будет» . Бабник и плейбой Тэ Чжу любит женщин и дорогие вещи, хотя сам не богат. Он не лишен гордости и поступает следуя своим принципам. Но однажды у своих дверей он находит спящую девушку Ын-Су, в которую влюбляется. В конце концов судьба ставит его перед дилемой — деньги или любовь. Но жизнь всё рассудит и «что будет, то будет».

MV- ролик

Soulmate — если вы ищите что-то необычное, тогда вы просто обязаны посмотреть этот сериал. Все секреты отношений между мужчиной и женщиной откроются вам. И каждый сможет понять для себя — стоит ли полагаться на судьбу или творить её сам. Часть серии показывает взгляд на отношения с точки зрения женщины, а другая часть — с точки зрения мужчины. Весёлая, порой наивная, порой странная история о том, как люди находят свою половинку.

MV- ролик

Tamra, The Island — на маленький остров ссылают аристократа, там он знакомится с молодой неумехой-ныряльщицей за жемчугом, которая скрывает белокурого европейца от властей. Аристократ от нечего делать начинает расследовать преступления, которые выводят его на контрабандистов.

MV- ролик

The world they live in — история о том,  как снимаются сериалы. От создания сценария до подборов актёров и съёмок. История любви режиссёра и молодой актрисы, а также вновь воспрянувшие чувства между коллегами. Кино и романтика. Очень интересно.

MV- ролик

Tree of heaven — для тех, кто не боится очень красивых, но грустных сериалов. Пак Син-Хэ здесь просто обворажительна. История о любви сводных брата и сестры. Японо-корейский сериал. Очень-очень красивый.

MV- ролик

We Are Dating Now — иногда любовь оказывается совсем рядом, хотя ищем мы её порой в самых неожиданных местах и людях. Хо-Чжон поняла это на самой себе. Среди её поклонников были всякие мошенники, но сбегать от них ей помогал её друг — Кё-Ин. ( Любители молодого Со Чжи-Сопа будут рады)

MV- ролик

Who Are You? — молодой бизнесмен Сон Хё до ужаса чистоплотен, он никогда не притронется к другому человеку. Даже его помошники порой не понимают его причуд.  Но в результате аварии в его тело переселяется дух «папочки», который занимается доставкой еды, дабы прокормить себя и свою дочь, но тоже попадает в аварию. Тело «папочки» мертво, но вот дух его заключил сделку с неким волшебником. И согласно контракту, он может пользоваться телом бизнесмена несколько часов в сутки. Вот здесь-то и начинается самое интересное — раздвоение личности)

MV- ролик


A Love to Kill
Assorted Gems
Autumn Tale
Boys over flowers
City Hall
Coffee House
Creating Destiny
Fantasy Couple
Fog Street
Friend, our legend
Full House
God of Study
Goong
Happiness in the wind
Harvest Villa
Heading to the Ground
Hong Gil Dong
Invisible Lee …
IRIS
My country calls
My girl
My Name Is SamSoon Kim
One Fine Day
Partner
Pasta
Personal Taste
Prosecutor Princess
Shining Inheritance
Sorry I Love You
Stars Lover
Sweet 18
The Man Who Cant Get Married
The Woman Who Still Wants to Marry

Time between dog & wolf
The Vineyard Man
Triple
You’re beautiful
War of money
What’s up, Fox?
Wish Upon A Star

В планах
A Man Called God

Недосмотренное)
Beethoven Virus
Take care of the young lady
Robers
Goong S
Cinderella Man

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s